Online Заработай

На EXMO верификация аккаунта становится обязательной

Девушка проходит верификацию по лицу на эксмо

С 10 января 2020 нам придется приостановить возможность торговать на EXMO для всех неподтвержденных аккаунтов.

Не упускайте преимущества EXMO в виде быстрого обмена фиата на криптовалюту, кешбека до 70% с каждой сделки, простого способа торговли через АПИ.

Верификация займет всего несколько минут: загрузите скан-копию или фотографию вашего документа и подтвердите его с помощью селфи.

Зачем вводят обязательную верификацию?

Криптовалютная биржа EXMO зарегистрирована в Великобритании и действует в юрисдикции британского правого поля. Согласно вступающей в силу Пятой Директиве Против Отмывания Денег (5AMLD), биржевые площадки, которые руководствуются стандартами KYC и AML, обязаны верифицировать клиентов, совершающих криптовалютные операции. Не откладывайте, подтвердите свой аккаунт прямо сейчас и наслаждайтесь всеми бонусами торговли на бирже EXMO!

Полное отсутствие рисков

Не беспокойтесь, с нами ваши данные полностью защищены. Вся информация хранится на защищенных серверах EXMO и к ней не имеет доступа ни один сотрудник, кроме сертифицированного AML-специалиста.

Плата за неактивность

Летом 2020 года был введен штраф за неактивность. Если вы не совершаете никаких операции на сайте (торги, вывод, пополнение) в течение 6 месяцев, то с вас списывают 5 долларов. Чтобы избежать списаний, проходить верификацию не обязательно. Например, можно купить 500 догов за биткоин или наоборот — аккаунт снова будет признан активным (при условии, что одна из этих валют у вас была на балансе до ввода обязательной верификации).

Exit mobile version